GENTE & NEGÓCIOS

A Tribbu estreou no BBC com seu prato ‘O Pulo do Porco’

21/07/2023 14:00




 A Tribbu fez sua estreia no Festival Gastronômico Bar, Boteco & Cia./BBC 2023, na noite de 12/7 (5ª-feira), apresentando seu prato “O Pulo do Porco”.

Na foto, Jéssica Faria (dir.), dirigente da Tribbu, com sua equipe, muito elogiada pelo público durante a intervenção do ‘Prato do Dia’, em 12/7.

Inspirado nos melhores sabores oferecidos pela natureza, o prato teve grande aceitação durante o “Prato do Dia”, sendo sucesso de vendas - presencial e via aplicativo -, conquistando cada vez mais as tribos pontenovenses.

 Com a tradicional qualidade e criatividade, a Tribbu conta com uma linha de produtos únicos aplicados em sua fabricação própria de sorvetes, milks shakes, lanches, refeições e do tradicional Açaí Tribbu, que possui 54% da polpa da fruta e preserva o sabor único do Norte do Brasil em sua composição.

“O prato foi inspirado numa receita típica americana chamada PulledPork (churrasco preparado com carne de porco temperada com muitas especiarias). Focamos em trazer uma receita parecida com os sanduíches com que já trabalhamos na Tribbu. Esperamos que o público tenha gostado da nossa ideia neste BBC”, destaca Jéssica Faria/dirigente da Tribbu.

 O estudante Matheus Lima de Paula Pereira foi o ganhador da assinatura semestral e mais R$ 200,00 em consumação. Na foto, Matheus entre os representantes desta FOLHA -Diego Ribeiro Dias e Letícia Teustchbein

A Tribbu fica na rua Hugo Saporetti, 27/Loja 4 - Guarapiranga/Ponte Nova  * (31) 98757-2122

Fotos: Igor Brasileiro

 

 

  

 







UID:11224372/24/02/2024 23:16 | 0