GENTE & NEGÓCIOS

‘O prato Mineiridade do Japa Sombrero: uma verdadeira fusão de sabores’

14/07/2023 19:00




 Na noite de 5/7 (quarta-feira), ocorreu o “Prato do Dia” do Bar, Boteco & Cia./BBC 2023 no Japa Sombrero Sushibar e Restaurante, cuja apresentação musical ficou a cargo Júlio César (voz e violão).
 
Na foto, a equipe do Japa Sombrero que preza pela ‘qualidade dos pratos aliando a comida mineira com a tradicional culinária japonesa’. 
 
O Japa Sombrero já subiu quatro vezes no pódio do BBC com dois títulos e dois terceiros lugares. Nesta 17ª edição, os dirigentes Marcos Conegundes e Alessandro Assis apostam no prato “Mineiridade”.
 
“Nosso saboroso prato é uma verdadeira fusão de sabores: buscamos a qualidade da comida mineira com a nossa tradicional culinária japonesa”, destaca Alessandro. 
 
 Os ingredientes do “Mineiridade” são: meio hot dog recheado com cheddar e bacon (topo com molho especial, gergelim, couve crisp e creme cheese) e tartar de salmão (topo com molho especial) e oito hots Filadélfia de goiabada com creme cheese.
 
O Japa Sombrero Sushibar e Restaurante fica na av. Mário Martins de Freitas, 1.142, no bairro Paraíso, em Ponte Nova, fone (31) 3881-7211. 
 
Finaliza Marcos: “O nosso estabelecimento é tradicional e muito apreciado pela sofisticação e bom gosto nos pratos autênticos da gastronomia japonesa, somados a um elevado padrão de qualidade dos ingredientes até o preparo final feitos por experientes sushimen.”
 
 A estudante Isabela Veiga e Silva foi a ganhadora da assinatura semestral e mais R$ 200,00 em consumação, na noite do ‘Prato do Dia’ no Japa Sombrero. Na foto, Isabela entre representantes desta FOLHA - Dayana Cunha (esq.) e Miyuki Fujisawa
 
 
  
 







UID:11683077/27/07/2024 06:15 | 0